Hörbranz | Raststation Bodensee
March 29 in Austria ⋅ ☁️ 3 °C
Wenige Tage vor dem Reisestart erhielten wir eine Mitteilung von der österreichischen Autobahnen- und Schnellstraßen-Finanzierungs-Aktiengesellschaft, kurz ASFINAG, dass wegen technischer GründeRead more
Parkplatz Campagnola
March 29 in Switzerland ⋅ ☀️ 12 °C
Die pauschale Schwerverkehrsabgabe für die Schweizer Straßen haben wir bereits vor der Abfahrt online gebucht. Richtung Süden belastet die Maut den Geldbeutel beträchtlich. Darüber hinaus ist sieRead more
Marengo Nord | Tanken
March 29 in Italy ⋅ ☀️ 17 °C
Inzwischen haben wir Italien erreicht. Wir ließen Mailand hinter uns und befanden uns auf der „Autostrada dei Giovi“, als der Tankinhalt das Reservelimit erreichte. Seit der Rückkehr aus demRead more
Finale Ligure | Stellplatz Caprazoppa
Mar 29–31 in Italy ⋅ ☀️ 15 °C
Wir waren zuerst skeptisch, ob zur Osterzeit eine Reise an die ligurische Küste eine gute Idee ist. Die Zahl der Wohnmobilstellplätze ist begrenzt und dem Vernehmen nach sind sie an FeiertagenRead more
Capo Noli
March 30 in Italy ⋅ ☀️ 15 °C
Für die heutige Tour rechneten wir mit wenigen Parkmöglichkeiten und entschieden uns deshalb, die Pedelecs aus der Garage zu holen. Eine Wahl, die sich später als goldrichtig herausstellen sollte.Read more
Noli | Osteria al Purgatorio
March 30 in Italy ⋅ ☀️ 15 °C
Nachdem wir uns am öffentlichen Strand Spiaggia dei Pescatori in Noli umgesehen hatten, wehten plötzlich verlockende Düfte vom Ort herüber. Unsere Neugier – und unser Hunger – führten unsRead more