• Landvergnügen III, der Slütter-Hof

April 7 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C

Zu unseren persönlichen Favoriten in Sachen Landvergnügen zählen wir auch den Hof Slütter nahe Bocholt, in großer Hof im Grünen nahe der niederländischen Grenze. Der familiengeführte Betrieb wird in vierter Generation geführt und legt besonders Wert auf regionale Qualität. Hier bleiben wir heute Nacht. Es wird nachhaltig gewirtschaftet, das Rindfleisch stammt von eigenen Tieren aus artgerechter Tierhaltung. Die Rinder stammen von den Rassen Blonde d'Aquitaine, Galloway und Limousin. Im Hofladen finden sich u.a. Fleisch, Wurstwaren, Brot und Backwaren aus dem eigenen Backhaus oder etwa Gemüse, Käse aber auch abgepackte Gerichte und vieles mehr.

Der Hof Slütter in Bocholt (nicht Bochum) ist ein familiengeführter Bauernhof in vierter Generation mit Fokus auf regionale Qualität. Der Hofladen bietet Fleisch- und Wurstwaren aus eigener artgerechter Tierhaltung (Blonde d'Aquitaine Rinder), ein reichhaltiges Grillsortiment und Produkte aus dem eigenen Backhaus. Highlights sind der Freitags-Schnitzeltag und das jährliche Kürbisfest.
    Hofladen Slütter