Vorwärts immer rückwärts nimmer
30 minutes ago in Germany ⋅ ☀️ 24 °C
Habe mir gerade Essen auf Rädern gegönnt zwei franzbrötchen wahnsinnig lecker. Aber völlig unentspannt bei diesem Wurzen durchsetzen Radwegen weil dir die Teile immer wieder aus der Hand fliegen.Read more
Start Nr 5 erfolgt
3 hours ago in Germany ⋅ ☀️ 21 °C
Et geit weida
Hamburg
Yesterday in Germany ⋅ ☀️ 28 °C
Nochmals eine private Übernachtung. Grandios gegessen... Viel getrunken, ich war echt leer im Tank hinten raus. Toller chilliger Abend auf der Dachterrassen. Ein Traum. Vielen Dank nochmals aufRead more
HH
Yesterday in Germany ⋅ ☀️ 31 °C
Schiet Wedda
owW
Eis Pause
Yesterday in Germany ⋅ ☀️ 30 °C
Es ist einfach unfassbar. Seit vier Tagen fahre ich jetzt durch den Backofen und je weiter ich nach Norden komme, desto schlimmer wird es. Wenn das so weiter geht, bin ich geröstet bis zum Kap 😂
Kopf einziehen
Im Manöver Gebiet
Es sind...
Yesterday in Germany ⋅ ☀️ 28 °C
... Diese Momente, die eine Radreise besonders machen.
Du hast erst 65 km in den Beinen und fühlst dich wie nach 165. Mit gesenktem Kopf rollst du die Straße entlang und plötzlich erscheint einRead more
Es sind...
Yesterday in Germany ⋅ ☀️ 28 °C
... Diese Momente, die eine Radreise besonders machen.
PP
Yesterday in Germany ⋅ ☀️ 27 °C
Pinkel-Pause. Seltenes Ereignis bei diesen heißen Temperaturen aber jetzt war es soweit. Ich habe Hannover hinter mir gelassen und fahre übers flache Land gleich am ehemaligen KZ Bergen-BelsenRead more
Start Etappe 4
Yesterday in Germany ⋅ ☀️ 24 °C
Et geit los
Etappe 3 im Sack
June 24 in Germany ⋅ ☀️ 32 °C
Liebes Tagebuch,
Die Hitze hat an Tag drei nochmal einen drauf gelegt. Das lag meinem Eindruck nach aber nicht an den absoluten Werten in Grad Celsius, sondern daran, dass ich heute auf geringerRead more
Fast da...
Jun 24–25 in Germany ⋅ ☀️ 32 °C
Ab jetzt ohne Tracking bis morgen nach Start.
Nochmal Klima
June 24 in Germany ⋅ ☀️ 31 °C
Diesmal hat auch die Bäckerei eine Klimatisierung. Gestern war das ja nüscht.
Wo denn?
June 24 in Germany ⋅ ☀️ 31 °C
Also entweder ist mein temperaturfühler kaputt oder ich bin kaputt. Ich zerfließe was aber wiederum dann dir dadurch bezweckte Verdunstungskälte erzeugt. vielleicht sollte ich nicht im SchattenRead more
Kältesponsor
June 24 in Germany ⋅ ☀️ 29 °C
Mein Cooldown wird heute unterstützt von: Shell.
Ich bin gerade durch Alfeld gebummelt. Viel Gastro, Eisdielen, Außenbewirtschaftung, aber bestimmt keine so sool wie die hier.
Tatsächlich erstRead more
Der Beweis
June 24 in Germany ⋅ ☀️ 29 °C
Ich rede immer davon dass der fahrtwind kühlt. Hier ist der Beweis. Dieses Bild wurde aufgenommen beim bergauf fahren . Okay ab und an kommt ein Baum am wegesrand. Aber von den 36 Grad die es imRead more
Datenschutz
June 24 in Germany ⋅ ☀️ 28 °C
Ich bin noch nicht einmal in Skandinavien angekommen und sehe in Teilbereich jetzt schon aus wie ein Streuselkuchen. Um den Stechviechern zu erschweren, mich aufzuspüren, wird das LivetrackingRead more
Klima an
June 24 in Germany ⋅ ☀️ 28 °C
Heute schon um 11:30 Uhr. Das ist jetzt kein Witz, aber erst seitdem ich hier im Eiscafe sitze bemerke ich, wie heiß es ist. Die Geschichte mit dem Fahrtwind hat echt was für sich.
Too fast
June 24 in Germany ⋅ ☀️ 27 °C
Ich bin zu schnell. In der Ebene rollt der Panzer halt. Der Concierge meine Unterkunft heute abend hat sich gerade gemeldet und meinte, dass das Zimmer frühestens um 18 Uhr bezugsfertig sei. NaRead more
Güntersen
June 24 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C
No words needed 😁
Start Etappe 3
June 24 in Germany ⋅ ☀️ 17 °C
Die Nacht war so Sebi, ich bin von irgendwelchen komischen Viechern gestochen worden und das hat gejuckt dass ich um 3:30 Uhr noch mal die mückencreme rausholen musste Punkt der kühlende fahrtwindRead more