Silberhochzeit
13 août 2024, Grèce ⋅ ☀️ 28 °C
Heute vor 25 Jahren (!) gaben wir uns das Ja-Wort. Zeit für kleine Aufmerksamkeiten und Frühstück am Meer.
Wir fuhren heute noch den ein oder Spot an und nutzten die zahlreichenEn savoir plus
Eine Schotter-Sand-Piste führte uns von der Hauptstraße Richtung Strand und lt. Park4Night soll man da traumhaft im Pinienwald direkt am Meer stehen können.
Wir waren dort nicht alleine, aber hierEn savoir plus
Heute sind wir wieder einige Stellplätze angefahren.
Fast alle waren super voll! Man merkt, die Saison geht los.
Nachmittags waren wir an einem Ort wo wir geschnorchelt haben und Abends sind wirEn savoir plus
Die letzten beiden Tage standen wir an einem sehr schönen Strand und haben die Zeit mit Baden, Schwimmen, Chillen und Paddeln verbracht. Gestern Abend sind wir mit den Rädern nach PefkochoriEn savoir plus
Wow, heute mal einen Sonnenaufgang gesehen. Das kommt alle Schaltjahre mal vor. Aber mega schön.
Desshalb waren wir heute sehr früh dran und besuchten das hübsche Dörfchen Afitus.
DanachEn savoir plus
(Erstaunlicherweise) Ziemlich unbekannter Strand.... relax pur!!! 😎 wahrscheinlich weil das Wasser schnell tief wird und man bestenfalls Wasserschuhe trägt. Wirklich tolle Strandbar mit superEn savoir plus
Heute geht's einmal um die Fingerspitze rum. Erster kurzer Stopp Porto Beach mit einer schönen Lagune, 2. Stopp zum Baden Palliouri, sehr schöne Bucht, Sandstrand mit klarem flachem Wasser.
Ruhetag mit dem Griechischen Mythos der Ruhe ⛱️🍀😊
Auch heute haben wir einen anderen Platz genommen als ausgesucht. Pefkochori. Wieder ein traumhafter Strand und das Wetter ist auch perfekt. 26° und Sonnenschein ☀️☀️☀️☀️☀️
Vous pouvez également connaitre ce lieu sous les noms suivants:
Ákra Glarokávos, Akra Glarokavos
Herzlichen Glückwunsch zur Silbernen Hochzeit, ihr passt so gut zusammen, dass ihr mindestens noch weitere25 zusammen bringt [Jürgen]
Voyageur Alles Gute und noch schöne Urlaubstage!
Voyageur so, wieder zurück in der Zivilisation - deshalb erst jetzt ❤️-LICHEN GLÜCKWUNSCH ZUR SILBERNEN HOCHZEIT! und Grüße vom Königssee!