Noch mehr Genuss
May 18, 2023 in Greece ⋅ ⛅ 22 °CEigentlich stand heute die Stadtbesichtung Nafpilo auf dem Plan. Aber es ist einfach super warm heute. Also nochmal 2 Tage Strand, bevor wir anfangen, Städte zu besichtigen. Damit uns nichtRead more
Vor dem Frühstück besuchen wir den Wochenmarkt in Nafplio. Das Angebot ist schon faszinierend, frisch und preiswerte. Wo wir etwas Bedenken haben, ob das Gemüse wirklich alles regional ist. AberRead more
Wir genießen diesen herrlichen Platz in vollen Zügen.Alle Nachbarn sind abgereist und wir stehen fast allein an diesem schönen Ort. Ein kleiner Spaziergang in die nähere Umgebung und der EinkaufRead more
Pause méridienne :
Nous avons continué notre remontée, à destination de Nauplie. La route qui longe la côte est toujours aussi pittoresque. Nous nous sommes arrêtés déjeuner sur une plage de galets.
Gestern in diesem Abgeschiedenen Plätzchen gelandet. Total von der Aussenwelt abgeschieden. Kein Internet nada. Wir geniessen noch den Kiesstrand und Abend essen in der Taverne. Morgens hab ich nochRead more
IMPULS DES TAGES💖
“Selbstbefreiung”🌈🙏
„Erinnere Dich, geliebte Seele:
Du bist das Göttliche, das mit dem Spiel des Lebens tanzt!
Befreie Dich aus den alten Strukturen, die sichRead more
HIER BLEIBEN WIR NOCH EIN PAAR TAGE. WAS SOLL WO ANDERS BESSER SEIN FRAGEN WIR UNS . HEUTE ABEND GEHEN WIR IN EINE TAVERNE MIT TOPFGUCKEN . Heute Nacht haben die Schakale wieder geheult unweit desRead more
Göttin des Meeres"🐬👑
Liebe Seele, lasse heute die Botschaft und Energie meines Delfinbildes „Göttin des Meeres“ auf Dich wirken und spüre seine Kraft, die auch in Dir ist. 🌟🔥Read more
You might also know this place by the following names:
Paralía Tyroú, Paralia Tyrou, Παραλία Τυρού, Tyrós
Traveler Habt doch recht. 😁