Our fresh olive oil

On our first day into the wild area of Mani, we passed by an old olive press factory where olives are still ground using a stone mill. We were lucky, it was their first day of operation for thisRead more
Wir verlassen nach erholsamen Tagen am Strand von Finikounda den Strandstellplatz und wollen Richtung Kalamat und Mani fahren .Vorher noch reinigen der Solarplatten - ein Nachbar hat uns seine Alu-Read more
Am Bouka Beach bei Messini genießen wir das Strandleben mit einen grandiosen Ausblick auf die schneebedeckten Berge.
Sonntag Mittag machen wir uns auf die Socken zur Ridomo Schlucht.
UnserRead more
Wir schwingen uns auf die Räder und erkunden die Mani, den ‚Mittelfinger‘ der Peloponnes. Herrliche Orte am Rande des Taygetos Gebirges. Heißt aber auch wieder ordentlich trampeln… Hier habenRead more
Anreise zur Ridomo Schlucht bei strömendem Regen, nächster Tag Regen aussitzen und Besuch im kleinen Dorf ohne Essenserfolg, dann eben Vesper 😅
Am nächsten Tag endlich Sonne, früher AufbruchRead more
„Was mag der Tag uns heut so bringen?“
Diese Frage stellten wir uns am Morgen noch ganz kühn. Dass es solch ein Abenteuer wird hätten wir kaum vermutet. Unsere Hamburger Freunde vom „KantinaRead more
Na das war bestimmt klasse und aufregend und Gisela wieder der perfekte Wanderhund und bloß gut das Ihr keinen kleinen Hund habt den hättet Ihr im Dunkeln ja nicht gesehen also weiterhin schöne Erlebnisse
Einmal die Arme noch oben gestreckt, um den Felsbrocken aufzufangen genügt und sogleich verkanntet er sich von selbst. Der Riese hat also umsonst nach Dir geworfen (aus dem Grimms Märchen:”Sieben auf einen Streich.)
Nach der gestrigen Action und einer recht kühlen Nacht in den Bergen, sehnen wir uns nach Sonne und Entspannung... Aber warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah...?! Auf der AnfahrtRead more
Die Bilder können leider diese atemberaubende Landschaft nicht ganz wiederspiegeln. Sehr beeindruckend alles hier
You might also know this place by the following names:
Prosílion, Prosilion