Der erste Tag

Gestern, am 07.05 sind wir abends in Stuttgart abgeflogen, haben uns ohne Schlaf bis heute früh um 8 Uhr die Nacht am Flughafen Athen um die Ohren geschlagen, um 9 sind wir in Heraklion gelandet.
WirWeiterlesen
WirWeiterlesen
We have had a great day. More overcast today but great temperatures. We took a bus to Fira and then hiked a 6 mile trail to Oia. These are the 2 larger towns on Santorini. We walked all around Oia.Weiterlesen
Liebe Zuschauer, leider war ich als Tourguide für unsere Gruppe so eingespannt das ich nicht dazu kam einen täglichen Footprint zu erstellen. Sorry dafür..🫣, und daher eine nachträglicheWeiterlesen
Morgens in die Markthalle. Gewürze gekauft. Frühstück, Stadtbummel, Rooftop-coffee, Street- art, shopping, Glace-Pause, alte Steinhaufen, drinks, lecker essen "Gyros"🤪, Sonnenuntergang auf demWeiterlesen
We have arrived in Santorini! It is beautiful here. We are on Kamari beach. Our hotel looks over the beach. It is quiet and peaceful. A big change from Athens. Everyone is so nice. We lounged on theWeiterlesen
Tatsächlich mal ein Tag, von dem wir uns im Vorfeld mehr versprochen hatten. Lustig war er dennoch.
Der Vistonida See im Nestos Delta ist halt ein See, nicht mehr und nicht weniger. EinWeiterlesen
Schweren Herzens haben wir uns für 3 Nächten von unserer Vanny verabschiedet 💔 und sind in ein Airbnb in Athen gezogen. 🏛️
Unser erster Eindruck der Stadt ist mega... Alles wirkt sehr sauberWeiterlesen
We made it. Not the best 10 hours. Lots of turbulence and little sleep but we’re here and we did some exploring. We walked a lot! We are both about to drop. We are heading to Santorini in theWeiterlesen
Wenn wir die Fähre zur Insel direkt vor der Nase haben, dann fahren wir natürlich auch mal rüber!
4 Reedereien betreiben im 30 Minuten Takt die Verbindung, es gibt somit also auch 4 verschiedeneWeiterlesen
Nach 2,5 Stunden Autofahrt erreichten wir gestern Nachmittag den Küstenort Keramoti. Es gibt hier einige hübsche Fischtavernen direkt am Wasser und einen langen feinsandigen Strand.
Wir bezogen einWeiterlesen
Reisender Lovely!!!😘