• Day 2

K Sint-Truidense - Royal Excel Mouscron

July 27, 2019 in Belgium ⋅ 🌧 18 °C

In Belgien angekommen, durfte man sich wieder mal an der Straße einen Parkplatz suchen. Irgendwie haben die es hier nicht so mit offiziellen Parkplätzen.
    Im strömenden Regen holten wir uns schnell Karten (15€ hinter dem Tor, Sitzplätze) und gingen ins Stadion.

Das Stadion war recht modern und nicht wirklich spektakulär.

Gleiches galt für das Spiel. Im strömenden Regen plätscherte das Spiel vor sich hin. In der ersten Hälfte waren die Gäste etwas stärker und kamen durch einen sehr ansehnlichen direkten Freistoß zur 0:1 Führung.
    Von den Gastgebern kam so gut wie gar nichts!
    In der zweiten Halbzeit ruhten die Gäste sich etwas aus und die Heimmannschaft wurde stärker. Jedoch waren die Abschlüsse zu schlecht.
    Somit blieb es dann beim 0:1. Schwaches Spiel im Großen und Ganzen.

Die Heimseite hatte ein paar Ultras, die das ganze Spiel über Stimmung machten. Es war nicht brachial laut, aber durchgehend und in Ordnung.
    Optisch kamen ein paar Fahnen zum Einsatz.
    Die Gäste konnte man kaum vernehmen, jedoch machten sie auch etwas Stimmung zwischendurch. So gut es ging mit 100 Leuten eben.