• USA

31 марта 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 3 °C

The United States of America, das Land der unbegrenzten Möglichkeiten.

Immer wollte ich hier mal her, aber es schien irgendwie so weit, zu groß und zu mächtig, warum auch immer.

Endlich hat es geklappt & es hat sich definitiv gelohnt, sodass ich auf jeden Fall wieder kommen werde.
    Die USA hat so viel zu bieten, wovon wir nur einen ganz kleinen Teil sehen konnten, was aber definitiv schonmal mega geil war.
    Es ist definitiv kein low-budget Reiseland, aber dennoch kann man mit paar Tricks sicherlich einiges an Geld sparen.

Grade Miami war natürlich sehr teuer, was wir zumindest einigermaßen durch selber kochen ausgleichen konnten.

In New York muss man dann aber auch einfach mal essen gehen bzw. sich essen aus den unterschiedlichsten Fast-Food-Läden holen.
    Und da ist nicht McDonald's oder Burger King mit gemeint. Die Läden hier haben schon etwas mehr Stil, aber dementsprechend auch ihren Preis.
    Dennoch gibt es etliche richtig geile Food-Spots.
    Ansonsten ist New York schon eine Wucht, auch für Stadt-Sightseeing-Muffel wie uns. Man fühlt sich direkt wohl, es herrscht irgendwie eine sehr entspannte Stimmung und scheint auch super sicher zu sein.
    Auch das Verkehrsnetz ist top ausgebaut, sodass man hier kein Auto braucht und sich die grauen Haare bei dem wilden Stadtverkehr sparen kann.

Weitere Dinge, die wir auf der Reise durch die USA gelernt haben:
    - höher, schneller, besser
    - USA ist ein absolutes Autoland
    - Sportveranstaltungen sind totale Events, bei denen Geld absolut keine Rolle spielt
    - man kann hier alles fertig abgepackt kaufen, sogar Gemüsesticks
    - es gibt alle möglichen Lebensmittel in der TK-Variante
    - Essen, auch wenn es meist fettig ist, kann die USA

In Erinnerung blieben:
    - NYC