- Показать поездку
- Добавить в корзинуУдалить из корзины
- Поделиться
- День 9
- суббота, 4 мая 2024 г., 23:00
- ☁️ 16 °C
- Высота: 651 м
КиргизияBishkek/Manas Airport43°3’15” N 74°28’9” E
Vollkatastrophe

Nach dem Spiel musste das Auto noch gewaschen, getankt und selbstverständlich auch zurückgebracht werden.
Das sollte anfangs sogar noch schlecht enden, da der Vermieter auf einmal während des Spiels meinte, wir sollen das Auto jetzt abgeben, weil er später doch nicht da ist, wie abgemacht.
Aber zum Glück konnten wir das noch abwenden und so entspannt alles weitere erledigen.
Die Waschstraße war mal sehr geil und auch bitter nötig.
Alter Schwede war die Karre dreckig...
Für 3€ gabs dann eine Komplettreinigung.
Erstaunlich war, dass zu dieser Uhrzeit (22Uhr) noch so viele Menschen hier ihr Auto waschen.
Die Übergabe verlief ohne Probleme, es wurde kein Schaden festgestellt & die Kaution gab es wie besprochen bis auf 100€ zurück.
Diese wird dann in 2 Wochen überwiesen, so fern wir nicht geblitzt wurden.
Da bin ich mal gespannt, ob das so funktioniert, aber es ging nicht anders.
Mit dem Yandex ging es zum Airport und die Freude auf eine Dusche und Essen wurde immer größer.
Mittlerweile war man auch echt durch, wir hatten ja schon knapp 10 Stunden Autofahrt hinter uns und noch 8 Stunden reine Flugzeit vor uns.
Am Turkish Airlines Schalter gab es dann den Supergau.
Aufgrund des nicht wahrgenommenen Hinflugs, war ich nicht im System und durfte nicht mitfliegen.
Was sich wie ein schlechter Scherz anhört, wurde Realität.
Obwohl ich mich einchecken konnte und sogar Sitzplätze hatte, war ich angeblich nicht im System.
Da half das diskutieren alles nichts, die nette Dame (ich verkneife mir nun diverse Ausdrücke zu dieser Person) war sowas von unfreundlich und unkommunikativ, dass ich mir notgedrungen einen neuen Flug buchen musste.
Auf dem gleichen Flug war angeblich nur noch Business Class für 1700€ verfügbar und ein Flug später gab es nur noch Plätze für 1400€.
Gut, dass meine Sitzplätze ja eigentlich reserviert waren und es tatsächlich im Flieger freie Economy Plätze gab...
Absolut frech.
In dem Moment ein Hoch auf Pegasus, die immerhin einen einigermaßen bezahlbaren Flug anboten, der aber leider erst 3 Stunden später war...
Absolut crazy, zumal ich sowohl von Turkish als auch von Trip keine Info bekommen habe, dass auch der Rückflug gecancelt ist.
Dann hätte ich vor einer Woche ja direkt beide Flüge neu gebucht.
Dagegen werde ich definitiv vorgehen, weil es meiner Meinung nach immerhin eine Info geben müsste!
Nützt aber alles nichts, die Jungs fliegen natürlich & ich kann mir noch weitere 5 Stunden hier am Flughafen totschlagen.
Wahnsinn...Читать далее