• Amsterdam

22. huhtikuuta, Alankomaat ⋅ ☁️ 10 °C

Mit dem KLM-Bomber geht's nun erstmal in die niederländische Hauptstadt Amsterdam. Zum Glück gibt es nur eine kleine Verspätung, die der Pilot aber souverän in dem grade mal 40-minütigem Flug wieder reinholt.
    Ansonsten verlief der kurze Flug absolut entspannt, da der Flieger grade mal zu 1/3 ausgebucht war.

In Amsterdam wartet schon die Reisebegleitung Leon, der von Zürich angereist ist.
    Gemeinsam geht es nun von hier auf den knapp 9-stündigen Flug mit China Southern in die chinesische Hauptstadt Peking.
    Am Gate herrscht schon reges Treiben und diverse Leute füllen irgendwelche Zettel aus, weshalb wir uns auch kurzerhand zum Schalter begeben.
    Das ganze stellt sich als eine erste Dokumenten-Kontrolle raus. Da wir einen digitalen Boardingpass besitzen bekommen wir dann einen Schmierzettel mit "Doc ok" in die Hand gedrückt. Alles klar, den hätten wir uns auch selbst schreiben können.

Trotz leichtem Trubel verläuft das Boarding super entspannt und schnell, sodass man tatsächlich pünktlich vom Gate losrollt.
    Neben mir sitzen zum Glück nur zwei kleine Chinäysinnen, sodass der Flug platztechnisch wohl ganz in Ordnung wird.
    Lue lisää