• Hong Kong - Day 1

1. maj, Hong Kong ⋅ ☁️ 25 °C

Aufgrund des Feiertages & der zu erwartenen heißen Temperaturen machen wir uns sehr früh auf den Weg zu einigen Spots.
    Immerhin ist die Dusche warm.
    Frühstück in Form von Obst holen wir uns beim 7-Eleven, von denen es gefühlt alle 30m einen gibt, Wahnsinn.
    Danach geht's in die Metro und zum ersten Fotospot. Dieser liegt in einer Wohnsiedlung, in der im Innenhof eine Parkgarage, auf der sich eine kleine, bunte Sportanlage befindet, liegt. Mega cooler Spot für Fotos!
    Die Luftfeuchtigkeit ist heute aber so hoch, das wir nur durch ein paar Treppen schon komplett nass sind.
    Als wir uns auf dem Weg zum nächsten Spot machen, fängt es an zu regnen, weshalb wir das ganze abbrechen und wieder umdrehen.
    Sehr schade, denn es wäre ein Viewpoint auf die Stadt gewesen, aber wahrscheinlich hätte man kaum etwas gesehen durch den Regen.

Wir machen uns auf den Weg zum Victoria Harbour, der in der Nähe unserer Unterkunft ist.
    Hier schlendern wir etwas entlang & machen ein paar Skyline Bilder, wobei der Himmel heute leider echt etwas ausgebrannt ist.

In einer Mall kühlen wir uns noch kurz ab, bevor es wieder ins Hotel geht.
    Unser Zimmer liegt im 14. Stock und es gibt nur einen Fahrstuhl, der dorthin fährt. Ein anderer fährt alle ungeraden Stockwerke ab, sodass wir oft einfach diese nehmen und ein Stockwerk laufen.
    Dennoch ist die Schlange an den Aufzügen oft richtig lang und man wartet ewig.
    Was ein Chaos.