Heute sind wir frühzeitig zum Frühstück gegangen. Danach haben wir uns erstmal die schöne Hotelanlage im Hellen angeschaut. Wunderschön mit tollem Ausblick auf San Sebastian. Dann sind wirLäs mer
Unsere erste kleine Wanderung hatte es unerwartetet doch ganz schön in sich...
Auf der Anfahrt zur Wanderung hatten wir extrem kalten Wind und haben sehr gefroren trotz 25 Grad. Und die Jacken hattenLäs mer
Heute stand eine wirklich kleine Wanderung durch den Zauberwald an. Es ging in den grünen Nord/Westen der Insel. Mit Nebel hätte es noch ein wenig mystischer ausgesehen.
Wir sind heute mit dem Auto in Richtung Norden der Insel gefahren. Im Gegensatz zum Süden dominieren hier weite fruchtbare Täler mit immergrünen Terrassengärten das Landschaftsbild.
Unser ZielLäs mer
Wir haben heute eine Abstiegswanderung gemacht. Das Auto parkten wir am Ziel in La Calera. Ein Taxi brachte uns dann hoch hinauf ins Dorf Chipude auf 1080 m.
Am Anfang war der Weg kaum zu erkennen -Läs mer
Nach unserem Abstieg haben wir uns ein erfrischendes Bad im Meer gegönnt und danach auch gleich lecker gegessen - bevor wir die 1stündige Rückfahrt antraten.
Heute ist wanderfrei. Wir sind in den Süden der Insel gefahren und haben uns Playa de Santiago angeguckt. Nachdem wir einen leckeren Barraquito getrunken haben wir uns auf die Suche nach einemLäs mer
Heute war wieder wandern angesagt. Die eindrucksvolle Runde am Fuß des Roque El Cano haben wir uns vorgenommen. Start war der Ort Vallehermoso. Hier ging es gleich steil bergauf. Vorbei am StauseeLäs mer
Heute haben wir es etwas ruhiger angehen lassen und haben uns ins Auto gesetzt um kleine Wanderungen/Spaziergänge zu machen.
Erstes Ziel war der verwunschene Stausee im Nationalpark.
Danach sind wirLäs mer
Na dann.... habt jetzt mal einen super schönen Urlaub 😊 [Barbara und Thomas]
ResenärVielen lieben Dank, das haben wir 😘
Oh mann, da ist jetzt aber wirklich urlauben angesagt. Viel Spaß und erholt euch gut. ❤️😘 [Bine und Uli]
ResenärJa, jetzt kann es losgehen 😍