• Tag 8 von ?

June 11 in Finland ⋅ ☁️ 16 °C

Heute habe ich das mal mit dem Wandern in Finnland probiert. Vaattunkivaara Nature Trail. War super, das Wetter war großartig, Sonne, ein paar wenige Wölkchen und kräftiger Wind. Denn bei Wind haben Mücken Flugverbot 😂.
    War eine schöne Strecke, erst am Fluß entlang, durch den Wald, zum Teil auf Bohlen, wenn es zu sumpfig wurde. Auch die Finnen haben wunderschöne Rast- und Grillplätze in der Natur.
    Ansonsten habe ich den Ausblick von meiner Hütte genossen, Holz für die Sauna gehackt 🤣, gekocht. Mir ein Busticket für Freitag gebucht, um zum Start meiner Wanderung zu kommen. Der Bus fährt nämlich nur, wenn es mindestens eine Buchung gibt, sonst kommt er nicht. Also nichts mit, ich stell mich mal an die Bushaltestelle und warte. Fährt auch nur zweimal am Tag.
    Leider muss ich diese traumhafte Hütte morgen verlassen. Naja, muss nicht, könnte bleiben, ist noch frei bis Mittsommer, aber ich hab ja andere Pläne.
    Also nochmal die halbe Nacht diesen Blick genossen, das Licht ist um Mitternacht so toll und morgen geht die Reise weiter.