Auf dem Weg in den Norden
July 31, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Der Höga Kustenleden, ganz im Norden von Schweden, soll es in diesem Jahr werden. 130 oder 140 km, da sind sich die unterschiedlichen Webseiten nicht einig, durch das Weltnaturerbe Gebiet HögaRead more
Stockholm
Aug 1–2, 2025 in Sweden ⋅ 🌧 17 °C
Der Nachtzug von Berlin hat mich heute Nachmittag pünktlich in Stockholm ankommen lassen. Tja und was macht Frau als erstes… First things first, erstmal ins nächste Café. Man muss sich immer derRead more
Von Schwedens Hauptstadt zur Hohe Küste
August 2, 2025 in Sweden ⋅ ☁️ 18 °C
Über Stockholm heute morgen blauer Himmel mit ein paar Schleierwolken. Wetterprognose für meinen Zielort - Regen 🌧️. Wir nennen das ab sofort, ganz positiv flüssigen Sonnenschein (ist geklautRead more
Tag #1 auf dem Höga Kustenleden
August 2, 2025 in Sweden ⋅ ☁️ 18 °C
Die Wetter App sagte für meine Ankunft Gewitter voraus. Da war die Vorfreude natürlich besonders groß. Und was soll ich sagen als ich in Ö-Vik ausgestiegen bin! Strahlender Sonnenschein, gefühltRead more
Tag #2 auf dem Höga Kustenleden
August 3, 2025 in Sweden ⋅ ☀️ 20 °C
Was für ein tolles Wetter heute. Kurz nach vier Uhr morgens hat mich die Sonne schon wach gekitzelt. Großartiges Schauspiel vor meiner Aussichtsluke. Aber keine Sorge, ich bin da noch nichtRead more