• Interstellare Reisende?

1 settembre 2023, Canada ⋅ 🌙 19 °C

Wir sind heute an dem kleinen Ort St. Paul, Alberta, vorbeikommen und was uns hier her gelockt hat, war die Information, dass es hier den ersten offiziellen UFO Landeplatz gibt.

Na, das wollten wir uns nicht entgehen lassen und haben mal nachgeschaut, ob nicht gerade ein paar interstellare Reisende hier sind.

1967 hat man zur 100 Jahr Feier Kanadas in dem Ort St Paul 100 Projekte gestartet und umgesetzt. Der damalige Bürgermeister kam mit ein paar lokalen Geschäftsleuten auf die Idee, diesen UFO Landeplatz für interstellare Reisende zu errichten.

Die Inschrift der Infotafel gibt folgene Information aus:
    Das Gebiet unter dem ersten UFO-Landeplatz der Welt wurde von der Stadt St. Paul als internationales Gebiet ausgewiesen, als Symbol für unseren Glauben, dass die Menschheit das äußere Universum frei von nationalen Kriegen und Streitigkeiten halten wird. Damit künftige Reisen in den Weltraum für alle intergalaktischen Wesen sicher sind, sind alle Besucher von der Erde oder anderswo in diesem Gebiet und in der Stadt St. Paul willkommen.

Leider haben wir keine anderen Reisenden angegetroffen. Vielmehr haben  wir uns als die 'Außerirdischen' gefühlt, da sich hier her kaum ein Europäer verirrt.

Viele Gespräche haben sich hier an dem Ort ergeben.

Als wir am UFO Landeplatz den Visitor Center besucht haben, war die Neugier der Angestellten groß und wir kamen gut ins Gespräch.
    Leggi altro