• Dies ist ein auf eine Hauswand gemalten BildDies ist ebenfalls ein Bild

Quebec

23 de junho, Canadá ⋅ ☁️ 20 °C

Heute ist Quebec dran. Es hat die Attribute schönste Stadt Kanadas zu sein, ... Ich fahre mit dem Motorrad hin und lasse aber meine Motorradstiefel und Motorradhose in der Unterkunft. Die Parkplatzsuche gestaltet sich etwas schwierig, letztendlich parke ich auf einem teuren öffentlichen Parkplatz.

Es gibt eine Oberstadt und eine Unterstadt. Beide sind im französischen Stil gebaut. Kleine Cafe's, hübsche Restaurants und die Häuser im französischen Stil aus Naturstein gebaut. Imposant ist ein Hotel, das als Schloss gebaut wurde. Ursprünglich wurde es von einer Eisenbahngesellschaft erbaut. Es tront über Allem. Überall begegnen einem alte Kanonen. Eine alte Zitadelle wurde restauriert und heute treten da Soldaten als Statisten auf. Ich spare mir aber die 20 Dollar Eintrittsgeld.

Etwas ausserhalb gibt es den Montmorency Wasserfall. Er ist relativ hoch und führt auch viel Wasser. Die Bude brummt. Jede Menge Besucher strömen zur Brücke über den Wasserfall. Eine zipline geht direkt über den Wasserfall. Er soll höher sein, wie die Niagarafälle. In ein paar Tagen habe ich den Vergleich
    Leia mais