Besuch des Berg des Kreuzes

Heute ist die Sonne wieder da 🤩. Harry nutzt dies und traut sich in den See baden . Das Wasser ist am Anfang etwas frisch, aber man gewöhnt sich an die Temperatur. Der Boden ist sehr angenehm mitLeia mais
Heut morgen haben wir uns spontan gegen die Hop on Hop of Tour entschieden und beschlossen, dass wir eine private Bootstour vom Campingplatz aus machen🥰.
Los geht’s um 11.30 Uhr durch den KanalLeia mais
Heute haben wir an einer free walking Tour durch Riga teilgenommen. 2 h sind wir mit anderen Touristen, größtenteils Amerikaner vom Schiff und unserem einheimischen Guide durch die AltstadtLeia mais
Bevor wir weiter fahren gehts erstmal in einen Baumarkt. Harry hat gestern festgestellt das wir etwas Sand im Wassertank haben . Den haben wir wohl vom Brunnen aus dem Camping Platz am See . WirLeia mais
Das Wetter ist heute nicht so schön. Harry planscht kurz im See als es auch schon zu tröpfeln beginnt .
Ich informiere mich beim Infozentrum wann die nächsten englischen Führungen für den BunkerLeia mais
Heut morgen sind wir schon früh fit, da der Campingplatz auch nicht so schön ist machen wir uns zeitig fertig und fahren weiter . Unterwegs buche ich die Fähre von Virtsu nach Saaremaa . Für einLeia mais
Unsere erste Nacht,die wir frei stehen war sehr ruhig.
Schon früh morgens sind die anderen Wohnmobile los gefahren . Wir haben gemütlich gefrühstückt und sind nochmal an die Klippen gegangen,Leia mais
Heute haben wir uns ein Tag Pause gegönnt . Wir haben den weiteren Routenverlauf geplant . Durch die Mitte Finnlands hat uns nicht viel angesprochen und an der Küste waren wir schon eine WeileLeia mais
Heut morgen machen wir das Wohnmobil wieder reisefertig. Wir leeren das Grauwasser und füllen nochmal Frischwasser auf, bevor wir gegen 11 Uhr den Campingplatz verlassen . Heute stehen zwei FahrtenLeia mais