Besuch des Berg des Kreuzes

Heute ist die Sonne wieder da đ€©. Harry nutzt dies und traut sich in den See baden . Das Wasser ist am Anfang etwas frisch, aber man gewöhnt sich an die Temperatur. Der Boden ist sehr angenehm mitLĂ€s mer
Heut morgen haben wir uns spontan gegen die Hop on Hop of Tour entschieden und beschlossen, dass wir eine private Bootstour vom Campingplatz aus machenđ„°.
Los geht’s um 11.30 Uhr durch den KanalLĂ€s mer
Heute haben wir an einer free walking Tour durch Riga teilgenommen. 2 h sind wir mit anderen Touristen, größtenteils Amerikaner vom Schiff und unserem einheimischen Guide durch die AltstadtLĂ€s mer
Bevor wir weiter fahren gehts erstmal in einen Baumarkt. Harry hat gestern festgestellt das wir etwas Sand im Wassertank haben . Den haben wir wohl vom Brunnen aus dem Camping Platz am See . WirLĂ€s mer
Das Wetter ist heute nicht so schön. Harry planscht kurz im See als es auch schon zu tröpfeln beginnt .
Ich informiere mich beim Infozentrum wann die nächsten englischen Führungen für den BunkerLĂ€s mer
Heut morgen sind wir schon früh fit, da der Campingplatz auch nicht so schön ist machen wir uns zeitig fertig und fahren weiter . Unterwegs buche ich die Fähre von Virtsu nach Saaremaa . Für einLĂ€s mer
Unsere erste Nacht,die wir frei stehen war sehr ruhig.
Schon früh morgens sind die anderen Wohnmobile los gefahren . Wir haben gemütlich gefrühstückt und sind nochmal an die Klippen gegangen,LĂ€s mer
Heute haben wir uns ein Tag Pause gegönnt . Wir haben den weiteren Routenverlauf geplant . Durch die Mitte Finnlands hat uns nicht viel angesprochen und an der Küste waren wir schon eine WeileLĂ€s mer
Heut morgen machen wir das Wohnmobil wieder reisefertig. Wir leeren das Grauwasser und füllen nochmal Frischwasser auf, bevor wir gegen 11 Uhr den Campingplatz verlassen . Heute stehen zwei FahrtenLĂ€s mer