FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • VoyageurAnders Reisen 2020
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 183
    • 19 sept. 2020 à 13:31
    • ☀️ 21 °C
    • Altitude: 60 m
    • AllemagneAltstadt Sud50°56’11” N  6°57’38” E

Angekommen in Köln

19 septembre 2020, Allemagne ⋅ ☀️ 21 °C

Trotz A3 ist die Fahrt nach Köln total problemlos. Das Problem fängt dort erst an, denn unser gebuchter und bezahlter Parkplatz ist belegt 😳.
    Der Support vom Parkplatzvermittler ist unterirdisch.

Aber wir haben Glück: ein bisschen kreisen in den Nebenstraßen und wir finden tatsächlich einen kostenfreien Parkplatz. Hoffen wir, dass unser Auto in einer Woche da noch steht 🙏.

Aber erstmal machen wir uns mit der Straßenbahn auf zum Heumarkt, wo wir eine alte Bekannte treffen. Die Welt ist klein geworden in Coronazeiten, man nutzt die Chancen sich zu treffen, auch wenn es nur für ein Stündchen ist.

Gemeinsam treiben wir vom Heumarkt in die Altstadt, trinken ein Kölsch zusammen (also der Hase nostalgisch angehaucht - der Rest bleibt antialkoholisch).
    En savoir plus

Voir la traduction

VoyageurAch, in meiner Heimat... ich empfehle einen Besuch der Gaststätte Lommerzheim in Deutz!! Ein „Must do“!

19/09/2020Répondre

VoyageurDer Hase hat ja so 10 - 12 Jahre in Köln gewohnt, bevor die Liebe in Franken wartete....

19/09/2020Répondre

Zinni auf ReisenKenne den noch als Original :-)

20/09/2020Répondre
    4 commentaires en plus