Heute lassen wir es sehr gemütlich angehen, wir schlafen aus, genießen den Ausblick, gehen erst um 9:15 Uhr zum Frühstück und checken erst um halb 12 aus. Maulen dabei ein bisschen - ich bin nicht fieselig, aber Haare, Fingernägel & Co der Vormieter möchte ich nicht finden - bekommen zwar kein Sorry aber einen Preisnachlass.
Bevor wir Sacacomie wieder verlassen, machen wir noch einen kleinen Waldspaziergang, und genießen nochmal die traumhaften Farben.
Danach geht es Richtung Trois-Rivières, nochmal zum Walmart, 3 Teile fürs Abendessen einkaufen. Hatten wir gestern im Hotel noch ein 4-Gang-Menü mit Rotwein aus Québec, müssen wir uns heute nochmals selbst verpflegen.
Als kleinen Mittagssnack probieren wir einen klassischen McDonald’s Burger aus, aber der Ritter sucht vergeblich seinen favorisierten Veggieburger. Es gibt einen BigMac ohne Fleisch, also Brötchen mit Salat 😂, ein kulinarisches Experiment, welches nicht nach Wiederholung schmeckt. Als Veganer in Kanada würde man vermutlich verhungern.Læs mere
RejsendeAußerhalb von Germany verhungern die Veganer in der ganzen Welt, oder nicht?
RejsendeIm asiatischen Raum hätte man vermutlich Überlebenschancen, wenn man über die allgegenwärtige Fischsauce großzügig hinwegsieht… 🤔
Rejsende
Für mich sehen diese Straßenführungen immer so aus, als wäre ich genau dort schon mal gewesen... 😂
RejsendeJa, sie sehen sich alle ziemlich ähnlich 😉