FindPenguins
    • 海抜: 329 m
    • カナダLac Canitchez46°31’52” N  73°11’24” W

Bear and Beaver

2023年10月4日, カナダ ⋅ ☀️ 24 °C

Der Ritter hat diesen Abstecher nach Sacacomie auf den letzten Reiseplanungsmetern noch eingebaut, weil der Hase unbedingt auch einen Bären sehen wollte, wenn wir schon nach Kanada reisen.

Für den Nachmittag hier haben wir also eine Bear and Beaver Observation Tour gebucht. Ein launiger Guide fährt mit uns, einer kleinen Gruppe, und einem urigen Gefährt in den Wald.

Die erste gute halbe Stunde sitzen wir mucksmäuschenstill am Bärenplatz und warten, aber es passiert nix (naja, wenn der Bär die Höllenmaschine, mit der wir in den Wald gekommen sind, nicht gehört hat, ist er taub).

Also wandern wir weiter zum Biber 🦫. Das Pärchen, was hier lebt, hat sich seinen See schon sehr schön eingerichtet. Herr Biber lässt sich aber auch eine Weile bitten, obwohl unser Guide seinen Lieblingsbaum zum Essen mitgebracht hat. Aber Herr Biber kommt.

Danach geht es nochmals zurück zum Bärenplatz, nochmals still sitzen, warten. Es raschelt im Wald! Da kommt was 😮.
    Ja, eine Ente betritt die Bühne… 🦆

Wir warten, bis es fast dunkel ist, dann geht es zurück. No Bear today! Schade… ☹️
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    LeuchtturmTravel

旅行者Ach schade.... vielleicht versucht ihr es in Rumänien, da sieht man Bären wohl an der Transfăgărășan.

Hase und Ritter on tour

旅行者Wahrscheinlich wären sie dort dann auch weg - geht uns immer so, schon bei jedem Whalewatching waren die Wale immer woanders. Aber wir planen auch mal Kanadas Westen und Alaska, dort sollte es wohl klappen...

489days Reise um die Welt

489days Reise um die Welt....und in der Südsee hat man auch super Chancen, z.B auf Tonga🐳😍

Hase und Ritter on tour

旅行者Südsee steht auch noch auf unserer langen, langen Liste, das wird aber vermutlich warten müssen, bis wir dafür bezahlt werden, dass wir nicht mehr arbeiten… 😉

6以上のコメント
    25いいね