• Bear and Beaver

4. oktober 2023, Canada ⋅ ☀️ 24 °C

Der Ritter hat diesen Abstecher nach Sacacomie auf den letzten Reiseplanungsmetern noch eingebaut, weil der Hase unbedingt auch einen Bären sehen wollte, wenn wir schon nach Kanada reisen.

Für den Nachmittag hier haben wir also eine Bear and Beaver Observation Tour gebucht. Ein launiger Guide fährt mit uns, einer kleinen Gruppe, und einem urigen Gefährt in den Wald.

Die erste gute halbe Stunde sitzen wir mucksmäuschenstill am Bärenplatz und warten, aber es passiert nix (naja, wenn der Bär die Höllenmaschine, mit der wir in den Wald gekommen sind, nicht gehört hat, ist er taub).

Also wandern wir weiter zum Biber 🦫. Das Pärchen, was hier lebt, hat sich seinen See schon sehr schön eingerichtet. Herr Biber lässt sich aber auch eine Weile bitten, obwohl unser Guide seinen Lieblingsbaum zum Essen mitgebracht hat. Aber Herr Biber kommt.

Danach geht es nochmals zurück zum Bärenplatz, nochmals still sitzen, warten. Es raschelt im Wald! Da kommt was 😮.
    Ja, eine Ente betritt die Bühne… 🦆

Wir warten, bis es fast dunkel ist, dann geht es zurück. No Bear today! Schade… ☹️