Ein Tag am Strand und im Wasser

Der erste Morgen auf Mauritius beginnt mit einem kurzen Schauer, der schneller verdampft, als er runterkommen konnte.
Zum Frühstück gesellt sich dann auch der Rest der Familie zu uns, nach einemLæs mere
RejsendeSchnorcheln mit Weste? Habe ich noch nie gehört. Und wir gehen auch überall schnorcheln, wo es geht.
RejsendeFür Menschen mit Panikattacken im offenen Meer sind Schnorchelwesten eine Offenbarung - ich bin unserem Guide auf Galapagos heute noch dankbar für diese einfache Lösung, ohne die ich das mit dem Schnorcheln niemals ausprobiert hätte...
RejsendeSchnorchelwesten sind Lebensretter! Jedes Jahr ertrinken Menschen beim Schnorcheln ohne Weste beispielsweise während eines heftigen Wadenkrampf. Rollen dann zwei / drei Wellen über den Kopf, war das dann oft - mit Weste eben nicht! Also, alles richtig gemacht!
RejsendeDann waren wir immer an ungefährlichen Orten schnorcheln 🤣