FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • PelancongChina 2024
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Hari 17
    • 26 Okt 2024 10.11
    • ☁️ 9 °C
    • Ketinggian: 309 mi
    • JermanFlughafen Nürnberg49°29’41” N  11°4’38” E

Home Sweet Home

26 Oktober 2024, Jerman ⋅ ☁️ 9 °C

Pünktlich um 9.55 Uhr Ortszeit landen wir wohlbehalten in Nürnberg. Einreise easy, unsere Koffer kommen vom Band 😅, in der Raucherecke sammeln sich lustigerweise auch lauter Chinareisende und fragen sich vergeblich untereinander nach Feuer, um 10.21 Uhr sitzen wir bereits im Taxi, 10 Minuten später daheim. Um 11 Uhr läuft schon die erste Waschmaschine…

Heute ist noch zu früh für ein Fazit, das wird noch folgen mit ein paar Tagen Abstand. Jetzt sind wir erstmal froh, wieder zu Hause zu sein.
    Baca selengkapnya

Lihat terjemahan

PelancongGutes Eingewöhnen DAHEIM 😃🙏

27/10/24BalasMenerjemahkan

PelancongWillkommen zurück! Ich bin auf euer Fazit gespannt. Unseres von 2011: China- einmal und nie wieder. Das haben wir noch bei keinem anderen Land gesagt.

27/10/24BalasMenerjemahkan

PelancongDa gehen die Meinungen auseinander. Wir haben unsere Reise durch China sehr genossen. Allerdings hatten wir auch an keinem einzigen Tag irgendeinen Zeitdruck, es ging alles sehr gemächlich zu. Wir hatten auch jeden Tag schönes Wetter. Schon lange überlegen wir, eine weitere Reise in dieses faszinierende Land zu machen. Aber wenn sie einem schon die Feuerzeuge wegnehmen?🤔🫠

3 komentar lainnya
    28 suka