Es geht los…

Wochenlang drauf hingefiebert, jetzt geht es endlich los. Diesmal hat es sich aus verschiedenen Gründen echt gezogen, seit dem letzten Mal „on Tour“ (zumal China alles aber nicht erholsam war).Lue lisää
Tina u. Uwe auf Womo-TourWir sind auch gespannt! Erinnern uns noch gut an eure Footprints mit dem 'klappernden Stinktier'. 😉 Guten Flug und einen hoffentlich angenehmer Aufenthalt in diesem bei uns im Moment nicht hoch in Kurs stehendem Land. Grüße aus dem wieder sonnigen Südspanien. 😎🌞
MatkaajaGrüße zurück nach Südspanien 👋. Wegen „ständig ausgebucht“ haben wir natürlich schon lange vor den Wahlen gebucht…
Tina u. Uwe auf Womo-TourSowas geht ja auch gar nicht kurzfristig. Ist schon echt schade, was dort drüben gerade passiert. Wir waren früher oft in den USA und haben uns immer wohlgefühlt.