Mal wieder Frankfurt Flughafen…

Wie schön, wenn man bereits am Montag Abend die Arbeitswoche geschafft hat. Nach einem ungeplant sehr kurzweiligen Sommer geht es für uns endlich wieder on Tour, und wir können es kaum erwarten.Read more
Einen unaufgeregten und entspannten Flug später landen wir pünktlich um 17:10 Uhr Ortszeit in Halifax. Der Flughafen ist übersichtlich, die Einreise speziell, aber es wert, etwas ausgiebigerRead more
Ursprünglich hatte der Ritter geplant heute Abend noch so 100 km weiter zu fahren. Als wir endlich den Mietwagen haben ist es aber schon fast dunkel und wir sind froh, dass wir doch ein Hotel nahe amRead more
Auf dem Weg zum Evangeline Beach begegnet uns tatsächlich ein äußerst fotogener Weisskopfseeadler (und 100 Meter weiter dann sogar noch einer).
Es ist wohl gerade Flut in der Bay of Fundy, vomRead more
Auf dem Weg zu unserem Tagesziel machen wir einen spontanen Stopp in Mahone Bay. Hier scheint gerade irgendeine Festivität stattzufinden, denn alle Gärten sind liebevoll und teilweise skurrilRead more
Am Nachmittag erreichen wir unser Quartier für heute Nacht, das Lunenberg Inn, ein charmantes B&B mit Blick auf die Lunenburg Acadamy.
Wir verlassen Lunenburg heute wieder, ein bisschen wehmütig, hier hätten wir es noch länger ausgehalten.
Unser erstes Ziel des Tages ist Peggy's Cove. Peggy’s Cove wurde 1811 von sechs FamilienRead more
TravelerOh wie schön, viel Spaß wünschen wir euch? Seid ihr in Kanada wieder mit dem Wohnmobil unterwegs?
TravelerDankeschön 😎 - Wir hadern tatsächlich ein bisschen damit, dass wir uns gegen Womo und für Mietwagen entschieden haben… 🤔
TravelerKanada mit dem Womo steht bei uns auch auf dem Programm. Ihr könntet sicher noch wechseln.
TravelerWir wechseln zwischendurch aufs Schiff, das geht gut mit Mietwagenstationen, aber nicht so gut mit Wohnmobilverleihern. Na ja, wir haben die meisten Quartiere vorgebucht und lassen uns jetzt mal überraschen.
TravelerWir lesen wieder gespannt mit 👍