Im Louvre - Teil 2

Immer wenn irgendwo eine Menschentraube rumsteht, weiß man automatisch hier ist ein Highlight. Die Vorhölle findet sich aber zweifellos bei der Mona Lisa. Unsere neue Kamera hat einen guten Zoom,Read more
Traveler
Schon zwei Mal so voll erlebt 🙂
TravelerWir sind ja bewußt nicht gleich morgens rein, aber dort dürfte das der Normalzustand sein. Glücklicherweise sieht das in anderen Abteilungen ganz anders aus.
TravelerAch du liebes bisschen! Und dann stehen die Leute da rum und machen ein Foto von einem Bild, das man easy im Netz herunter laden kann! 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Ist aber wirklich schlecht organisiert. Warum schleust man die Leute nicht nacheinander daran vorbei mit Kameraverbot? So könnte jeder das eigentlich faszinierende an diesem Bild live erleben: der überall hin folgende Blick…
TravelerWir hatten auch ein klares System erwartet, anscheinend wird aber nur darüber diskutiert. Aber Kameraverbot???? Dann würde der Louvre ja mindestens die Hälfte seiner Besucher verlieren! 😂