Jack Rabbit

Einen zweiten kurzen Stopp legen wir bei Jack Rabbit ein. Dieser Trading Post gehört zu den bekanntesten auf der Route 66, bereits über mehrere Staaten wurde dafür geworben, bis man das berühmteもっと詳しく
Kurz vor unserem heutigen Ziel fahren wir doch noch zurück auf die Route 66.
Unser Plätzchen für heute Nacht ist der KOA in Seligman. Mittlerweile ist es ordentlich warm 😅. Irgendwie sind wirもっと詳しく
Heute widmen wir uns nochmal voll und ganz der Route 66, bevor wir morgen dann Richtung Las Vegas abbiegen. Back to the roots sozusagen.
Das erste Ziel des Tages ist Seligman City. Seligman nenntもっと詳しく
Unsere letzte Station auf der Route 66 ist Kingman. Die Anzahl der Sehenswürdigkeiten in Kingman ist überschaubar. Das Visitor Center ist im alten Powerhouse an der Andy Devine Avenue untergebracht.もっと詳しく
Heute übernachten wir auf dem KOA in Kingman, eine gute Wahl. Wir essen unsere Reste auf, und fangen an unsere Koffer zu packen und genießen es, den Abend draußen sitzen zu können.
Der nächsteもっと詳しく
Einen letzten touristischen Stopp machen wir aber doch noch auf dem Weg. Gut sicherheitdurchgecheckt werfen wir einen Blick auf den Hoover Dam (es war doch kein nordkoreanischer Sabotagetrupp inもっと詳しく
Und dann ist es soweit, wir erreichen unser Ziel in Vegas, die Homebase unseres Newbies.
Als Mitglied der Graner Family bekommt jedes Womo einen Namen, unseres heißt Luis.
5571 km ist Luis mitもっと詳しく
Wir bleiben noch eine Nacht in Las Vegas bevor es dann morgen wieder heim geht und beziehen unser Zimmer im 21. Stock des Cosmopolitan mit Balkon und Fountain View (den Wasserspielen des Bellagioもっと詳しく