• Auf nach Mailand

August 21, 2015 in Germany ⋅ 🌙 24 °C

Nachdem wir vor Jahren die Expo in Hannover sehr genossen hatten, fliegen wir kurzentschlossen vor unserem Dubai-Urlaub noch nach Mailand und damit zur Expo 2015.

Da Udo und ich ja noch arbeiten mussten (heute zum Glück im HomeOffice) entschieden wir uns für einen Abendflug nach Mailand. Entspannt nach Mailand zu fliegen, noch ein Gläschen Wein zu trinken und dann den ganzen Samstag zur Verfügung zu haben, war uns die zusätzliche Hotelübernachtung wert.

Um 19:35 von Terminal 2 geht unser Flieger und nachdem Check-In und Sicherheitskontrolle ultra schnell gingen, sitzen wir doch glatt um 17:40 bereits an unserem Abfluggate, obwohl wir da Haus erst um 16:48 verlassen haben. Das ging schnell heute - eigentlich super. Die Zeit am Flughafen geht trotzdem recht schnell vorbei und pünkllich um 19:35 heben wir ab. Nach kurzem Flug (bei Wasser und Keksen) landeten wir um 20:35 schon wieder. Gepäck abholen und ab zum Bus. Wir hatten vorher im Internet recherchier, dass ein Bus für 1€ pro Person in die Nähe des Hotels fährt. Das hat klasse funktioniert.

Ein kurzer Fußmarsch und wir waren im "Starhotel Ritz". Ein relativ unscheinbares Haus, aber innen relativ modern mit kleinen, funktionalen Zimmern. Ok für ein Stadthotel. Unser Glas Wein tranken wir gleich im Hotel und bestellten uns noch ein bisserl Antipasti dazu. Auch das war ok, aber nicht mehr. Zum Essen suchen wir uns morgen was anderes.

Gute Nacht.