• Regen, Regen, Regen

24. marraskuuta, Yhdysvallat ⋅ 🌧 20 °C

Die Nacht ist tatsächlich relativ ruhig. Kurz nach 5 Uhr wird das Restaurant beliefert, aber die Leute versuchen sich ruhig zu verhalten und somit bekomme ich das nur im Halbschlaf mit.
    Am Morgen setzt heftiger Regen ein. Der wird uns auch fast den ganzen Tag über begleiten. Teils ist er so stark dass die Strasse kaum zu erkennen ist. Warum fahren die Amerikaner und vor allem die LKW trotzdem so schnell? Wir sehen einige PKW die es in die Gräben gehauen hat. Die lernen es wohl nie.
    Im Örtchen Franklin entscheiden wir die Fahrt nach Austin, der Hauptstadt von Texas, abzubrechen. (Wir dachten eigentlich das Dallas die Hauptstadt sei, ließen uns aber belehren). Am Ortsrand gibt es einen RV Park, der nur 40 Dollar kosten soll. Wir fragen in einem Spirituosenladen nach, wo die Reception ist. So etwas gibt nicht, es sind sowieso nur Dauercamper hier. Aber sie rufen die Eigentümerin an. Die ist gerade beim Zahnarzt, will sich aber später melden. Irgendwie klappt das nicht, aber um 21 Uhr klopft es plötzlich. Tatsächlich steht eine noch recht junge Frau vor uns, die sich vielmals entschuldigt. Es ist die Eigentümerin mit der Vera 2x telefoniert hat. Sie fragt ob es uns gefällt. Wir bejahen das. Dann meint sie plötzlich " Thanksgiving steht vor der Tür. Ich schenke Euch den Aufenthalt. Viel Spaß auf Eurer Tour durch Texas." Klasse. Wieder einmal positiv überrascht.
    Lue lisää