Frischfisch

Wenn ich irgendwo in der Ferne bin laufe ich gerne mal durch die Gegend einfach so um zu schauen was es in der Nähe gibt und bin dementsprechend auch in Huwai Khwang durch die Gegend gelaufen undRead more
Okay der Club sing sing Theater scheint das hotteste zu sein was Bangkok an Clubs gerade zu bieten hat und insofern wollte ich mir das mal anschauen.
Also habe ich mich in Schale geschmissen und binRead more
Ganz ehrlich ich bin der Mensch der auf die Frage was möchtest du essen egal such dir irgendetwas aus mit Apfelpfannkuchen antwortet.
So ist es auf jeden Fall schon mal geschehen. In Bangkok liebeRead more
Man ist etwas raus aus der Innenstadt von Bangkok - in Huai Khwang in meinem Fall - und auf einmal ist Essen super günstig es gibt eine ganze Straße voller Stände mit allem was man sich an streetRead more
An der Ecke in Huawei Kwang gibt es einen Hindu Tempel bei dem Tag und Nacht etwas los ist und daneben gibt es ganz viele Wahrsager und Kartenleger und besonders ein Kartenleger scheint besonders gutRead more
Ich wollte eigentlich nur die rooftop bar besuchen an der Ecke an der U-Bahn in Huai Khwang, die auch wirklich nett war mit einem netten Blick auf meinen XT tower mit einem ganz ordentlichen MojitoRead more
Ich wollte endlich einmal ko kret besuchen. Die wirklich grüne Lunge die Halbinsel oder doch eher fast vollständig Insel die mitten in Bangkok grün ist - riesig und grün. Man guckt aus demRead more
Eigentlich wollte ich ja auf Ko Kret vor allem zu dem Floating Market von dem ich gelesen hatte ich bin auch angekommen bin allerdings super enttäuscht da floatet einfach gar nichts auf diesem Markt.Read more
Es war schön und friedlich auf der Insel aber richtig naturbelassen war sie auch nur an einigen Stellen die eigentlich auch mehr ein Park waren als naturbelassenes Gebiet an einigen Stellen hat manRead more
Jeder der in Thailand ist liebt seven Eleven.
Die gibt es wirklich an jeder Ecke und sie haben das wichtigste was man braucht und eigentlich kauft nirgendwo irgendwer was woanders ein also echteRead more