FindPenguins
  • Bli Medlem
Visa på kartan
  • Michelle und MathiasMichelle und MathiasHello, World
    • Visa resan
    • Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
    • Dela
    • Dag 83
    • söndag 8 maj 2022
    • ⛅ 21 °C
    • Höjd över havet: 2 144 m
    • MexicoSan Cristóbal de las Casas16°44’15” N  92°38’9” W
    Pavillon im zentralen Park 🌴🌳
    Auf den Treppen vor der Iglesia de Guadalupe1Diese liegt erhaben über der Stadt ⛪️2Bunte FußgängerzoneEs gibt viele kleine Kunstgalerien zu entdecken 🎨Reichlich Auswahl an Restaurants und Cafés2Da lassen wir es uns gut gehen... 😊Entspannte Gassen von San CristóbalKirche im Revoluzzer-ViertelEine Tür 😉San Cristóbal gefällt uns sehr 💕Frisches Obst auf dem großen Markt 🥭🍌🍓🍊🍇1Truthahn-Begutachtung 🦃Was in Guatemala noch Handharbeit war, macht hier die Tortilla-MaschineTaschen, Decken, Blusen in allen bunten Farben 🥰Aufbau des Nachtmarkts vor der Kathedrale von San CristóbalMit leckerem Street Food: Tamales und Empanadas 🌮Esquites (gekochter Mais) vor dem Arco del Carmen 🌽5Fast alleine im Kino"saal" 📽Patientin beim Auskurieren 🛌🏼

Pause in San Cristóbal

8 maj 2022, Mexico ⋅ ⛅ 21 °C

Unsere Vorfreude auf San Cristóbal de las Casas in den Bergen von Chiapas ist riesig. Die Temperaturen sind hier sehr angenehm und wir wollen eine Reisepause einlegen. Die Erholung ist auch nötig, da sich bei uns eine Erkältung anbahnt. In den letzten Tagen hat uns der ständige Wechsel von Hitze, Ventilatoren und Klimaanlage ganz schön zugesetzt 🤧

Die hübsche Kolonialstadt San Cristóbal übertrifft unsere Erwartungen. Es gibt unendlich viele kleine Cafés und Restaurants zu entdecken und das niedrige Preisniveau motiviert uns, alle davon zu besuchen 😄 Wir erkunden die schönen Gassen und bunten Märkte und probieren etwas Street Food 🌮 Es gibt auch ein kleines Kino in San Cris, was wir uns nicht entgehen lassen 🍿 Eigentlich wollten wir hier etwa eine Woche bleiben, aber es gefällt uns so gut, dass am Ende zwei ganze Wochen daraus werden.

Einen Rückschlag gibt es dann doch noch: Michelle erwischt es mit einer Lebensmittelvergiftung. Das Leitungswasser ist teilweise kontaminiert, so dass man sich über das Essen schnell etwas einfangen kann. Nach drei Tagen mit Fieber und Bettruhe wird es langsam wieder besser 🤒

Se översättning
    Petra Demand

ResenärFast alleine im Kino"saal" 📽Wo ist das Popcorn? 🍿

2022-06-09Svara
    Michelle und Mathias

Michelle und MathiasDas kam dann später, war sogar im Eintritt von ca. 2,50 € mit inbegriffen 🙂

2022-06-10Svara

https://www.der-postillon.com/2019/07/landwirt-… [Eliah]