• Wuff Wuff - Aus zwei mach drei :D

22 november 2020, Turkiet ⋅ ☀️ 14 °C

Gestern Morgen wurden wir durch quiecken unter unseren Bus geweckt. Schnell stellte sich heraus, dass zwei Welpen an der auch nach unten hin warmen Standheizung Wärme für die Nacht suchten. 🐾

Wir mussten nicht lange überlegen und nahmen die zwei zu uns. Nachdem sie aufgewärmt, gefüttert und der Durst gestillt war, schliefen sie ein. 🐶

Ihre Mutter konnten wir nicht finden und so informierten wir uns bei einer Deutschen Hundestation über die Möglichkeiten ihnen einen gerechtes zu Hause zu beschaffen. 🐕‍🦺

Relativ schnell fanden wir ein Pärchen, welches einen Welpen adoptieren möchte. 🙌
    Heute morgen hieß es dann Abschied nehmen. Viel den zwei Fellnasen aber gegen alle Erwartungen recht einfach. Vermutlich sind sie froh nun versorgt zu sein. 🌠😍

Nach Rücksprache mit der Tierstation bezüglich einer Aufnahme des zweiten Hundes, stand relativ schnell fest, dass "Kuchen" nun der vierbeinige Begleiter unserer Reise wird. 🕺💃🐕

Gegen Mittag wurde er dann auch schon geimpft. 💉 Wir erhielten sämtliche Utensilien sowie Behandlungen für die nächsten vier Wochen und anschließend erhält er seinen Hundepass mit dem wir ihn auch außerhalb der Türkei führen dürfen. 🥳