• Bibione & Lignano

August 28, 2025 in Italy ⋅ ☁️ 25 °C

LuLe's großer Auftritt beim Fotoshooting ist super verlaufen und sobald ich die Fotos erhalten habe, kann ich mit meiner Arbeit beginnen. So langsam habe ich das Gefühl, dass die Beiden es genießen Model zu stehen, nicht zuletzt weil es reichlich Käse als Belohnung gab. Feinsten italienischen Käse natürlich. 🤭

Die Urlaubsorte Bibione und Lignano schauten wir uns natürlich auch etwas genauer an, wenn wir schon Mal hier sind. Allerdings gibt es für uns nicht wirklich viel zu sehen. Massenhaft Restaurants und Bars, Hotels und Läden die den Urlaubern die Moneten aus der Tasche locken möchten. 🤑

Theoretisch habe ich die Möglichkeit erhalten, für 5 Tage auf einem Campingplatz zu stehen und hier die Webseite des "Doggybeach" zu gestalten. Der Platz entpuppte sich aber als ein eingezäunter Parkplatz mit Imbiss und Waschcontainern. Nicht wirklich schön zum verweilen, Mal von den Besuchern die meine Fellnasen als Zootiere gesehen haben und ständig zum Streicheln gekommen sind abgesehen. 🥴

Wir haben dann doch lieber Natur um uns und etwas Ruhe. Sind halt einfach keine wirklichen Fans solcher Einrichtungen. Nachdem wir eine gefühlte Ewigkeit einen freien Strandabschnitt suchten, (alles zugebaut und nur gegen Eintritt betretbar) nutzte ich noch die hiesigen Dienstleistungen und reinigte meine Wäsche und auch mich, bevor wir mit einsetzenden Unwetter gegen Abend den Ort in Richtung einer Sternenfestung verlassen. 🤩

Alles in allem bleibt zu sagen, dass sich der Besuch der Gegend, mal vom Arbeitsauftrag abgesehen, nicht gelohnt hat. Da hat Italien wesentlich schöneres zu bieten. Auch an der Küste. 😇