Wassertaxi nach Hemsö 🔫🧨

Mit der Fähre geht es zu der ehemaligen Hochsicherheitsfestung Hemsö. Bis in die 90er war jeglicher Zutritt strengstens verboten. ☠️
Schön ist definitiv was anderes, aber dennoch sehenswert.Leer más
Schön ist definitiv was anderes, aber dennoch sehenswert.Leer más
Zwar sind wir heute hauptsächlich gefahren, trotzdem kommen wir leicht erschöpft an unserem Ruheplatz an. ☺️
Während die Nudeln kochen starte ich kurz die Drohne für ein paar Luftaufnahmen.Leer más
In Umeå besichtigte ich ein Wasserkraftwerk und schlenderte durch die Innenstadt. Hier gibts eine tolle Wanderung die das Kraftwerk, die Stadt und das Arboretum Norr verbindet. 🔌🌇🍀 LetzteresLeer más
Gestern Abend musste ich feststellen, dass meine Lautsprecher keinen Mucks mehr von sich geben. 🎶🚫
Ohne Hörbuch fahren kommt mir nicht in die Tüte. 😃 Also nehm ich das halbe ArmaturenbrettLeer más
Ich bin wieder bei Zeiten wach, erledige ein bisschen Arbeit am Laptop und als die Hunde auch mal die Augen öffnen, gehts zu Fuß zu einem “nahegelegenen” (13km) See + Naturreservat. 😍Leer más
Wir haben’s in die Arktis geschafft und zugleich “Santas Home” besichtigt. 🎅🧑🎄🤶
Ich halt mich zurück mit meinen Worten, da nicht viel gutes dabei rauskommen würde.
Es wirdLeer más
Ich bekomm absolut kein Auge zu, könnte am Kaffee liegen den ich heute getrunken habe. ☕️
Normalerweise trinke ich keinen. 😝 An der Helligkeit auch und mit Sicherheit spielt die Tatsache mitLeer más