Mystras nach Kalamata - Panoramapass

Das Wetter ist nicht wirklich besser geworden und für die nächsten Tage, besser gesagt, bis nächste Woche soll es regnen. Zwischen Mytras und Kalamata, meinem nächsten Ziel, liegen einigeBaca selengkapnya
Wenn ich etwas nennen müsste, was mich nicht so sehr überzeugt in Griechenland, würde ich sagen, die Städte. 🌆
Bis heute, eigentlich wollte ich nur eine SIM-Karte besorgen, da ich erfahrenBaca selengkapnya
Seit Donnerstag hängt ein Unwetter über Peloponnes welches heute Nacht zum Höhepunkt kommen soll. Es gab sogar eine Notfallbenachrichtigung auf’m Handy. 🆘
Die letzten Tage verbrachten wir mitBaca selengkapnya
Das Gewitter in der Nacht zieht vorüber, es donnert so stark, dass selbst meine normalerweise immer ausgeglichene Leli etwas nervös zu mir blickt. Lustig, denn Luna, die bei jedem ungewöhnlichenBaca selengkapnya
Schon vor Sonnenaufgang beginne ich mich und Lule vorzubereiten, denn wir möchten mit den ersten Sonnenstrahlen zu einer Wanderung durch die Viros-Schlucht aufbrechen. 🥾
Wir parken an einemBaca selengkapnya
Ich möchte den Leuchtturm am südlichsten Zipfel Peloponnes besuchen und auf dem Weg liegen 2 urige Dörfchen die einen beeindruckenden Baustil haben. Hier sieht jedes Häuschen aus wie ein kleinesBaca selengkapnya
Ich bin auf Erkundungstour bezüglich meiner Kreta-Pläne, werde an der Tür eines Reisebüros fündig und informiere mich später am Tag telefonisch. ⛴️
Natürlich möchten LuLe und auch ichBaca selengkapnya
An einem einsamen Strand, womöglich weil es hin- und wieder streng riecht und ob das von der Müllverbrennungsanlage in 20km Entfernung oder dem ausgetrocknetem Hafenbecken kommt weiß ich nicht,Baca selengkapnya
Und doch ist viel passiert. Wir waren beim Tierarzt, ich habe Streuners Gesundheit prüfen lassen - mit sehr positiven Ergebnis. Er ist, bis auf einige entzündete Stellen die aus derBaca selengkapnya
Am Morgen gebe ich Luke in die Hände eines holländischen Rentnerpaars, welches sich schon seit einer Weile auf ihrer "Lebensreise" befindet, sie würden ihn sehr gerne bei sich aufnehmen undBaca selengkapnya