Hundebesuch im „Duna-Floodplain“

Leli, Luna und ich bekommen Besuch. Besser gesagt, wir verbringen den Tag mit einheimischen Mensch & Tier. 🕺🦮🐕🐕🦺💃
Anfangs liegt etwas Spannung in der Luft, Luna und Ginni sindBaca selengkapnya
Anfangs liegt etwas Spannung in der Luft, Luna und Ginni sindBaca selengkapnya
Der Morgen dämmert und die Tagesaufgabe lautet: Brennspiritus für den Kocher beschaffen. 🔥
Für gewöhnlich bekomme ich den Brennstoff in Drogerien wie DM, Roßmann usw. doch hier sieht man michBaca selengkapnya
Die Gassirunde entlang der Donau führt uns wieder ins Überschwemmungsgebiet. Diesmal auf der anderen Seite der Donau. Hier kann man sehen, wie erstaunlich hoch der Wasserstand vor einiger Zeit war.Baca selengkapnya
Nicht die Wege verlassen heißt es heute. Wir durchwandern ein Sumpfgebiet, welches nur so von Leben strotzt. 🪿🐍🕷️🦅🦎
Zur Freude der Fellnasen befindet sich gleich um die Ecke eineBaca selengkapnya
Sonntag ist ab sofort mein Spa-Tag und nicht weit entfernt liegt eines der besten Thermalbäder des Landes, zumindest was das Wasser betrifft. 🧖🏽♂️
Außerdem bin ich am Abend zuBaca selengkapnya
Angekommen am Heilbad drehe ich eine kleine Runde mit Leli + Luna und verstaue sie zurück im Bus.🐕🚐🦮
Nachdem mein erster Versuch in das Bad zu gelangen scheiterte, finde ich den Eingang aufBaca selengkapnya
Ich bin zur ungarischen Fischsuppe geladen und verbringe einen tollen Abend in einem kleinen Ort namens Balotaszállás. 🌳
Gestaunt wird nicht schlecht als ich die Größe des Grundstücks inkl.Baca selengkapnya
Es regnet wie aus Eimern und ein kalter Wind pfeift umher. 💨
Ich persönlich mag es sehr wenn es draußen stürmt während ich im warmenBus bin. Das trommeln des Regens und pfeifen des Winds gibtBaca selengkapnya
Die Nacht ist kalt, -3 Grad um genau zu sein. Stört uns aber wenig, denn in unsrer Höhle hat es Temperaturen zwischen 25 und 17 Grad. ☺️
Gegen Mittag verziehen sich die Schneewolken und wirBaca selengkapnya
Schade ist es, dass die Menschheit solch Gerät überhaupt benötigt. Dennoch weckt die Technik dahinter mein Interesse und ich bin erstmal enttäuscht als ich vor verschlossenen Toren stehe.Baca selengkapnya