• Endlich wieder Sonne ☀

31 maja 2022, Niemcy ⋅ ☁️ 17 °C

Heute morgen ging es nach einem guten und reichhaltigen Frühstück um 8 Uhr los. 1. Stop war Lidl. Da das der letzte Supermarkt vor Potsdam ist wollte ich mir für den Abend ein Radler holen. Muss ich das Ding halt den ganzen Tag schleppen. Egal.

Erstes Ziel war der Kolpinsee. Auf dem Weg dorthin wurde ich von einem geschwarder Mücken belagert, die sich ganz offensichtlich auf bewegte Ziele spezialisiert haben. Am See angekommen hab ich mich erstmal gegen diese Quälgeister präpariert. Im Anschluss habe ich die Sonne und die morgendliche Stille genossen.
    Bei dieser Pause habe ich auch gleich die Gelegenheit genutzt und meine Mutter angerufen um zum Geburtstag zu gratulieren. Also auch noch mal hier alles Gute zum Geburtstag. 😘 🤗 🎂

Am Nachmittag habe ich die A10 überquert und bin somit schon fast fertig. Morgen bin ich schon in Berlin. Von da aus, wenn ich durch Berlin durch bin, ist es nur noch eine knappe Woche bis Frankfurt (Oder).

Heute lasse ich den Abend am Kleinen Lienewitzsee ausklingen, bzw. genieße hier bei Sonnenschein mein Abendessen. Im Anschluss geht es noch ein paar Kilometer weiter da ich hier im NSG nicht schlafen will.
    Also dann bis morgen aus Berlin 👋🐧🐧🐧
    Czytaj więcej