• Trailmagic. Gegen eine kleine Spende gab es etwas zu trinken 😃Unter den Bäumen hab ich es mir gemütlich gemacht und Mittag gemachtSchloss Neuhardenberg

Mücken und Lausfliegen

June 8, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C

Heute morgen war nix mit ausschlafen. Um 4:30 musste ich mich um den Überfall der Ameisen auf meine Vorräte kümmern. Habe danach aber noch etwas gedöst und bin dann aufgestanden.
    Heute war es sehr schwül und warm. Und diese mist Mücken und diese Lausfliegen, diese komischen Fiecher wo ich den Namen nicht wusste, haben mich echt wahnsinnig gemacht. Ständig hat man sich irgendetwas vom Körper geklopft. Mein Spray hilft halt nur gegen Mücken. Also bin ich ohne weitere Pause durch das NSG Stobbertal.
    Doch einen kleinen Stop habe ich gemacht. Und zwar an der Eichendorfer Mühle. Da gab es einen kleinen süßen Garten mit etwas Trail Magic.
    In Neuhardenberg hab ich mir was vom Imbiss geholt geholt und was schön kaltes zum trinken. Hab mich dann vors Schloß unter die Bäume gesetzt und eine ausgiebige Mittagspause gemacht, incl Nickerchen.
    Nach 1,5h ging es in der Mittagshitze langsam weiter.

Hab dann zum Feierabend beim Suchen eines Lagerplatzes bei Google einen Campingplatz gefunden der leider nicht in meiner Karte war. Also noch mal 2 extra Kilometer laufen die sich aber gelohnt haben. Der Platz liegt direkt am See mit wirklich schönem Wasser.

Jetzt lasse ich den Abend ausklingen und genieße mein essen und mein Radler.
    👋🐧🐧🐧