• Polen 🇵🇱

11 Juni 2022, Polandia ⋅ ⛅ 23 °C

Heute morgen bin ich voller Erwartung schon um kurz vor 5 aufgestanden. Kurz frisch gemacht und einen Kaffee und um 5:30 ging es los.
    Im Ort bin ich dann noch vom Trail abgewichen da die Wegeführung wieder mal an der Straße lang ging. So bin ich heute morgen an der Oder lang gelaufen, bzw an einem Altarm. Nach einer knappen Stunde habe ich Frühstück gegessen. Hatte mir gestern bei Edeka noch frische Himbeeren geholt und die gab es nun mit meinem Porridge. 😋
    Anschließend ging es wieder auf meinen Trail zurück und bin diesen bis Frankfurt über mal schöne und mal weniger schöne Wege nach Frankfurt reingelaufen. Auch war es so je dichter man der Stadt kam um so schlechter die Kennzeichnung. Aber das war ja klar. Die letzten paar hundert Meter ging es dann zum Abschluss wieder an die Oder. An der Stadtbrücke Frankfurt ging es auf die andere Oder-Seite nach Słubice, Polen.
    Mega glücklich es tatsächlich in einem Rutsch Geschäft zu haben. Es war eine richtig schöne Zeit.
    Der E11 biegt hier nach rechts ab und geht südlich um die Stadt.
    Ich habe noch einen kleinen Rundgang durch Słubice gemacht und im Anschluss im Cool 😎 Bull zu Mittag gegessen.
    Danach drehe ich hier noch eine kleine Runde, ist recht hübsch hier, und dann geht's es noch mal etwas durch Frankfurt.
    Wenn ich noch ein paar hübsche Bilder mache reiche ich diese noch mal nach.
    Bis dahin Ciao liebe 🐧🐧🐧
    Baca selengkapnya