• Rückreise Odyssee Tag 1

1. Juli 2023 in Italien ⋅ ☁️ 22 °C

Heute morgen bin ich zeitig hoch damit ich auf jeden Fall rechtzeitig beim Bus bin. Also hieß es um 9 Uhr erst einmal auschecken. Mit dem Fahrrad ging es dann Richtung Venedig. Auf jeden Fall war ich froh das ich so früh los bin. Denn ich musste mir den Weg erstmal suchen, da es einige Baustellen zu umschiffen galt. Ab der Brücke nach Venedig verlief aber alles glatt und so bin ich bereits um 10:20 an der Bushaltestelle. Wo ich und andere auf den Bus warten. Der 11:15 Bus fährt dann endlich um 11:20 vor. Nach weiteren 15 min geht's dann los. Die Route führt über Padua🇮🇹, Verona🇮🇹, Bergamo🇮🇹, Mailand🇮🇹, Lugano🇨🇭 nach Zürich🇨🇭. In Zürich werde ich wohl gegen 20:15 sein, wo ich 1h Aufenthalt habe. Danach geht es weiter direkt nach Konstanz🇩🇪. Wo ich wohl erst gegen 23 Uhr eintreffen werde.
    Morgen früh geht's dann mit dem ersten Bus weiter zu Klaus und Ellen wo ich eine Nacht verbringe.

Ich versuche noch mal die Augen etwas zu schließen. Wird ein langer Tag und noch eine längere Nacht.
    Also bis später liebe 🐧🐧🐧