FindPenguins
  • Inscrever-se
Exibir no mapa
  • HochzeitsreiseumdieweltLara KrummWeltreise die Zweite
    • Exibir viagem
    • Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
    • Compartilhar
    • Dia 51
    • quarta-feira, 27 de dezembro de 2023 14:14
    • ⛅ 25 °C
    • Altitude: 608 m
    • ÍndiaTāl Katora Tank26°56’16” N  75°48’56” E
    Das Hawa Mahal mit seinen 953 kleinen Fenstern
    Der Eingang zum Stadtpalast2Hier wird mit kleinem Pinsel von Hand restauriertDer Tal Katora, ein künstlich angelegter See in der Stadt. Leider stark verunreinigtWir gehen zu Fuß durch die Stadt und den Berg hinaufAm Aufstieg zum Berg werden Kuhfladen als Brennstoff getrocknetEin toller Ausblick auf die StadtDas Nahargarh FortDer Innenhof des Nahargarh Fort4Der hektische Stadtverkehr. Im Hintergrund auf dem Berg das Nahargarh Fort

Hawa Mahal, Palast und Nahargarh Fort

27 de dezembro de 2023, Índia ⋅ ⛅ 25 °C

Wir besuchen in den ersten Tagen fußläufig das Hawa Mahal (Palast der Winde), was schon Teil des Palastes ist. Es liegt nur etwa 1km von unserer Unterkunft entfernt. Das imposante Gebäude hat an seiner Front gleich 953 kleine Fenster.

Der Stadtpalast in der Pink City aus dem 18. Jh. liegt direkt dahinter und war Amtssitz des Maharaja Sawai Jai Singh II.

Zu dem nördlich auf einem Berg gelegene Nahargarh Fort (1734 erbaut), welches einen tollen Panoramablick über die Stadt bietet, müssen wir schon etwas weiter gehen und werden am Ende des Tages fast wieder einen Halbmarathon zurückgelegt haben.
    Leia mais

Ver tradução
    Axel Faber

ViajanteDu siehst toll aus Maus……🥰

30/12/2023ResponderTraduzir
    Lara Krumm

ViajanteDanke Papa😘😘

Norbert Will

ViajanteIn 7,5 Stunden, Frohes neues Jahr.

Lara Krumm

ViajanteVielen Dank Nobbi😊 das wünschen wir dir auch. Kommt gut ins neue Jahr🍀🍻