Facciamo un passaggio in questa cittadina molto particolare, che però vediamo solo dall'autobus. Hveragerdi è uno dei pochi paesi (più di 2mila abitanti, attenzione!!!) costruiti interamente nelRead more
Beetje uitgeslapen, bagage gereorganiseerd en nu weer onderweg.
We zijn in een beetje terug gereden naar Reykjavik waar bovenop een berg een hotspring is. Het riviertje wat daarvandaan stroomt is opRead more
Beides findet man in Island, die Gewächshäuser für Blumen, Salat, Gemüse und Früchte in Hveragerdi in der Nähe und möglich durch ein aktives Thermalgebiet unter dem nahe liegenden Hügeln. DazuRead more
Schöne Bilder, ich habe euch begleitet und Luna immer vorgelesen😊. Standen die Menschenmassen immer hinter euch oder gab es tatsächlich noch Plätzchen, die nicht überlaufen waren? Zumindest bin ich erst einmal wieder beruhigt, dass es in Island wohl noch Natur gibt. 😊👍
Hallo Nadja, ja es gibt noch recht einsame Orte, z.B. in den Westfjorden oder im Hochland. Die Schutzmaßnahmen für die Natur scheinen zu wirken und fast alle verhalten sich vernünftig. Aber heute und morgen geht es zu den „Hauptattraktionen“, wir freuen uns schon auf die Menschenmassen - ups, wir sind ja auch ein Teil davon. Ohrenkraul für Luna, Gruß
"Wenn ich mal auf Island bin, dann möchte ich auch einen Tag auf nem Pony verbringen." Gesagt, getan!
Ponytouren kann man hier leicht buchen. Das haben wir schon von zu Hause aus gemacht. "Ins TalRead more
Das wunderschöne, malerische und geheimnisvolle „Rauchtal” Reykjadalur liegt im Geothermalgebiet Nahe von Hveragerdi. Ziel einer knapp stündigen Wanderung (4km lang, 200 Höhenmeter) sind dieRead more
– leichte Wanderung oberhalb der Stadt Hveragerði, im Reykjadalur Tal
– 3 km lang, Dauert 45 Minuten (ohne Halt)
– geothermale Quellen, Schlammlöcher
– Baden im Fluss und in einer ArtRead more
Rano sme sa vratili do Reykiaviku, niekde v centre mesta sa nam podarilo kupit plynovu bombu a uz nam nic nebranilo v zacati preskumavania ostrova. Prva zastavka boli horuce pramene pri Hveragerdi.Read more
Wir fahren erstmal einkaufen und holen uns bei unserem Bäcker die leckeren Käse-Mohn-Stangen (Ostaschlaufa)😋. Der ist direkt neben einem Bonus. Wir wollten dann eigentlich noch zum Hot River,Read more
You might also know this place by the following names:
Reykjadalur