Campsite Davis- Seaside

Um Athen stressfrei zu besichtigen, quartieren wir uns für die nächsten 2 - 3 Tage auf einem Campingplatz ein. Direkt am Strand gelegen, mit Meerblick. Super nette, hilfsbereite Betreiber. Derもっと詳しく
Das Wasser ist deutlich kühler als im gestrigen Bad, aber immer noch deutlich wärmer, als das Meerwasser. Diesmal gehe nur ich rein und lasse mich eine Weile treiben.
Es gibt sie überall. In den Orten, auf Parkplätzen, auf den Straßen. Einer hat uns seit wir hier stehen, belagert. Ein ganz lieber, der an uns und unserem Bogi klebte wie Klette. Er lebt hier amもっと詳しく
Thermopylae bedeutet „heiße Tore“ und bezieht sich auf die heißen Schwefelquellen in der Gegend. Der höhlenartige Eingang zum Hades, der Unterwelt der griechischen Mythologie, soll sich bei denもっと詳しく
Wir überqueren mehrere Berghügel, die Aussicht ist wunderschön.
Wir nehmen die Landstraße Richtung Süden, durchfahren nochmal das Tempi Tal und geben die Suche nach dem ehemaligen Stausee bei Larisa auf. Es gibt im Internet viele Bilder und Berichte, auch zu derもっと詳しく
Über den Bergen braut sich ein Gewitter zusammen, daher bleiben wir noch an der Küste. Da es im Flussdelta ziemlich viele fiese kleine Mücken gibt, fahren wir ein Stück Richtung Norden. Nachもっと詳しく
Thomas baut seinen Kajak auf und beginnt die Tour mit einem etwas mulmigen Gefühl, da es über 2 Jahre her ist, dass er gefahren ist. Aber es klappt gut und mit einigen Zwischenstops und Hindernissenもっと詳しく
Der Olymp ist mit 2918 Metern der höchste Berg Griechenlands.
Das Olympos Bergmassiv reicht von Makedonia bis nach Thessalien und steht seit 1938 unter Naturschutz, ist ein Nationalpark und wurde imもっと詳しく