Day 7
Pura Besakih, Bali, IDN

Unser erster Tempel war gleich einer der bekanntesten und größten (auch Muttertempel genannt). Unsere Erinnerungen an diesen sind leider sehr getrübt, da sich davor unzählige Balinesen sehrRead more
Waren in Pura Besakih. War mega geil und haben sogar mit Opfergaben gebetet. Durch Dörfer mit Roller gefahren und die Serpentinen hoch.
In Sanur essen und danach erste Eskalation in Kuta.. VanessaRead more
You might also know this place by the following names:
Banjar Batumadeg
Traveler
Hallo oma. Wow du bist super, hast sogar alleine raus gefunden wie man einen kommentar schreibt ;) super freuen uns!!! Ja wir haben in der woche schon sehr viel gesehen und viele Eindrücke von Bali gesammelt. Schön, dass ihr immer auf unsere Internetseite vorbei schaut. Glg in die stube eva und max :)
Stimmt ja das hät ich dir eigentlich sagen können mit der Touristenmafia... da steckt auch die Polizei mitdrinnen! Wir hatten damals nie Probleme da wir immer einen einheimischen Balinesen dabei hatten. Lg Kathi Ps.: was kostet so ein Guide?