Pantai Pandawa Beach 🏝☀️

Gestern haben wir noch alle Organisatorischen Sachen erledigt ( Roller ausgeliehen, Geld gewechselt etc.)
Anschließend hat uns der Jetlag eingeholt und wir haben von 21:00-11:30 Uhr geschlafen (mitRead more
So ein Mist. Haben direkt nach dem ersten surftag unsere Schenkel aufgerieben und es brennt wie Hölle. Jetzt vermisst man den Neopren also doch
Aber haben uns einen schönen Tag gemacht…
EinRead more
Y llegamos! Despues de casi un día entero viajando, ya hemos llegado! Nunca pensé que un aeropuerto me parecería bonito pero el de Denpasar es precioso (por fuera) Nuestro driver ha sido majisimo yRead more
Gestern Abend im Dunkeln angekommen. Jetzt erstmal indonesisches Frühstück im OneDegree Sunset Hill Unterkunft: Reis/ Nudeln und eiskalter Wassermelonensaft
Gleich gehts los zum SurfenRead more
...Text folgt, schreib ich am Strand 😎
Ja, der Tag gestern war erlebnisreich und speziell!
Unser Tagesplan war, nach dem gewohnt guten Frühstück an einer Kulturführung durch das RessortRead more
After I arrived with Oli in uluwatu, our bungalow was cheap, but not the best. We were surprised, that they want build for 5 years already a foodbridge for arriving in Sanur (Harbour) by boat, butRead more
Wieder auf Bali werden wir erstmal mit Regen begrüßt- hätten wir eigentlich erwarten müssen denn die letzten Wochen haben wir ja immer Bali von weitem gesehen und es war immer da wo die ganzenRead more
… gefällt uns wirklich gut! Hier gibt es sehr viele steinige Steilküsten mit kleinen Buchten. Der Blick ist oft herrlich. Die Vegetation wie überall grün. Es gibt viele Orchideen undRead more
You might also know this place by the following names:
Tukad Usu
Genial 😍
Wieder mal echt cool
Ja da muss man erstmal umdenken 😅