Klausenpass und an den Lago Maggiore

Das kurze Gewitter von gestern Abend zog dann noch weitere Gewitter nach sich, die gesamte Nacht lang. Es regnete fast durchgängig und am Morgen mussten wir dann eine Regenlücke nutzen, um schnellRead more
Rumgammeln und Klar-Schiff-machen
Wir bleiben noch eine Nacht, damit wir mal aufräumen und sich alle vom Gewitter erholen können.
Am Morgen geht es auf Joggingrunde für alle, bis auf den Chef. DieRead more
Kamen gestern an und hatten das Glück dass unsere Nachbarn ein kleinen TV hatten. So konnten wir auch das Deutschlandspiel gegen Schweden anschauen. Haben heute ausgeschlafen und die Sonne am LagoRead more
Vollgepackt starten wir gegen 15:00 in Freiburg mit dem Ziel Baveno am Lago Maggiore.
Unterwegs mussten wir feststellen dass uns das Navi über die Fähre von Laveno nach Baveno schicken möchte. DasRead more
Auf mehrfachen Wunsch Gerrits sind wir auf der Rückreise noch einmal an den Lago Maggiore zurückgekehrt.
Gerade pünktlich für den Sonnenuntergang.
You might also know this place by the following names:
Besozzo
Heute hier, morgen dort Nachtrag: es hat geschüttet und gewittert ohne Ende gestern Abend! Töchterchen hat sich ins Bad gerettet, Hund saß vollkommen verängstigt auf der Geschirrkiste, Sohnemann hat es noch frühzeitig ins Dachzelt geschafft. Frau durfte drinnen ausharren und Mann stand im Regen und hat abgewaschen und alles verraumt.