Ab nach Genua
October 13, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 17 °CIn der Nähe von Como haben wir auf einem super Stellplatz übernachtet. Gefunden über park4night ist in einem privaten Vorgarten. Jetzt. nach dem Frühstück geht es weiter nach Genua, wo wirRead more
Ruhige Nacht , hätte mir gerne Basel angeschaut, aber es sollte regnen. Also los nach Lugano, dort sollte eine Aufladestation für Fahrräder geben. So schön die Berge,und auch Lugano prima Wetter,Read more
Morgens füllte sich der kleine leere doch sehr beschauliche Parkplatz mit ganz vielen Hundebesitzern die mit dem Auto ihre recht großen Vierbeiner heran karrten. Aber Hundebesitzer sind ja netteRead more
Heute machten wir Kilometer. Deswegen fanden unsere Pausen auf unattraktiven Autobahnrastplätzen statt. Wir haben die Schweiz hinter uns gelassen und haben bei Chiasso die italienisch-schweizerischeRead more
Heute sind wir von Florenz nach Pisa gefahren. Wieder waren Massen von Menschen dort unterwegs. In Pisa sind wir in einen Supermarkt gegangen und haben alkoholfreies Bier ua gekauft. Dann fuhren wirRead more
Heute die letzten 545 km zur Fähre durch Italien gefahren, nachmittags kleine Sightseeing Tour durch den Hafen von Ancona mit dem Rad gemacht, 20 Uhr dann Abfahrt mit der „Venezia“ nachRead more
Mit Ersatzteilübergabe an italienische Ro80 Fahrer... Netzwerken...
Wir sind gespannt und müde
Addio Italia, nach einem massiven Regenguss verabschiedet sich Italien mit warmen Sonnenstrahlen..Na dann bis nächstes Mal
You might also know this place by the following names:
Cadorago
Traveler Wo sind Bilder? 🙄