Ein Tag schöner als der andere….
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/it.png)
….und es ist an diesem Wochenende Mitte Juni so angenehm warm bei 24-27*C und strahlendem Sonnenschein 🌞
Wir geniessen die Ausflüge am Samstagvormittag zum hiesigen Wochenmarkt und SonntagabendRead more
…..das bedeutet ,,ohne Sorgen“
( Maremma Sans Souci heisst ja unser Campingplatz)
Und genau so fühlt es sich an. Wir baden im Meer und lassen uns im warmen feinen Sand trocknen, schlendern dasRead more
- du wunderschöne Stadt am Meer 🇮🇹😍, mit deinen kleinen hügeligen Gassen, alten Mauern und Gebäuden, schönen kleinen Läden , Restaurants ,Bars und deinen netten Betreibern und demRead more
Heute waren wir nach dem Frühstück in Castiglione und haben uns ein Rad geliehen. Schöne Radtour um den Torre Rossa. Feuchtgebiet mit vielen Vögeln und sogar Flamongos. War heiß aber wir hattenRead more
Heute sind wir zuerst an den Punta Ala Strand und dann von Regen überrascht worden. Dann nach Castiglione on die Bar am Strand, hier können die Jungs prima Beachsoccer spielen. Abends sind wir dannRead more
Unser meistbesuchtes Ziel während des Urlaubs: Das Fischerdorf Castiglione della Pescaia, einem der beliebtesten Badeorte der Toskana. Zu Fuss, per Leih-Fahrrad oder mit dem Bus - die ca. 3,5km insRead more
Procházkou podhradím podél maríny jsme dorazili ke dvojici majáků, kde jsme si vychutnali nastávající západ slunce a pak vyrazili na večeři do nedalekého bistra L'angolo della Pizza, kRead more
Mum and Dad pick me up from Grosseto train station.
Couldn't go to the airbnb until 2pm so went to Vetulonia for lunchtime. The town was very nice, even if not very big and impressive. All of theRead more
"Habe Halsschmerzen. Bin Sonnen gesättigt. Ich komme heim.", smse ich Andre und überlege ernsthaft, ob ich meine Zeit hier genießen kann oder lieber zu Hause wäre ...bei den rümpelndenRead more
Heute morgen ging es wieder weiter, allerdings nicht weit. Dieses Naturreservat beherbergt allerlei Vögel, unter anderem Flamingos. Es gibt verschiedene Plätze, von wo aus man mit viel Ruhe dieRead more
You might also know this place by the following names:
Castiglione della Pescaia
Traveler unvergessliche Momente