Val Venegia am Fusse der Dolomiten

Heute morgen war früh Tagwache. Um viertel vor acht sassen wir bereits beim Zmorgen. Klein aber lecker.
Nach Zähne putzen, Wanderkleidung montieren, packen und auschecken, hiess es alles im AutoRead more
Mal etwas strecke anschauen und startunterlagen abholen
Nach einer erholsamen Nacht, freuten wir uns aufs Frühstück. Und wahrlich es hatte von allem, 😋
Gestärkt machten wir uns mit dem Auto zu unserem Startpunkt des Veloweges. Heute nahmen wir esRead more
Irgendwie sind die 🛏 zu hart. Der Schlaf war in dieser Nacht für einige nicht so erholsam wie gewünscht. Aber das Frühstück lässt das wieder vergessen. Nach ausreichendem schlemmen, zogen wirRead more
Das ist unser zuhause bis Montag.
Sowie unsere Aussicht vom Hotel und das Kastell vor Ort.
Weil es so schön in unserem Hotel ist, bleiben wir ein Tag länger.
OCR Team Race mit allen Bändern geschafft.
Die nächste EM findet in Ungarn nächstes Jahr statt.
Alles klar.
You might also know this place by the following names:
Cavalese, Кавалезе, Կավալեզե, カヴァレーゼ, Cavalesium, 卡瓦莱塞
Herrlich, die Dolomiten!! Ihr habt eine wunderbare Wanderung gemacht, das können wir uns aufgrund der schönen Bilder gut vorstellen.
Wir wünschen Euch schöne Tage im Südtirol, viel Sonnenschein und eine Menge Spass. Hebet eu Sorg beim bike!